tag:blogger.com,1999:blog-6903192.post1950510095725433156..comments2023-07-10T14:54:00.940+02:00Comments on gachas at Tiffany´s: Gachashttp://www.blogger.com/profile/15255368077493175380noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6903192.post-41088358085521323662008-12-19T16:46:00.000+01:002008-12-19T16:46:00.000+01:00Claro, Sallan: Rodilla nutre las cartucheras de la...Claro, Sallan: Rodilla nutre las cartucheras de las madrileñas y las barrigas colgantes de los madrileños desde 1980 y algo, con sus pastuzas mantecosas tintadas como relleno de sangüis.<BR/>Y también el VIPS, ese pedazo de entidad mexicano-madrileña que ustedes en Barcelona han rechazado vilmente cerrando el único local que había en Rambla Cataluña. La ira de los dioses caerá sobre ustedes en Gachashttps://www.blogger.com/profile/15255368077493175380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6903192.post-18962332381965143072008-12-18T01:45:00.000+01:002008-12-18T01:45:00.000+01:00Qué envidia nos dan ustedes en Madrid. Ya sabía yo...Qué envidia nos dan ustedes en Madrid. Ya sabía yo que había actos así desde que oí una vez en la radio que "Esperanza Aguirre celebra un desayuno". Los sánguches son así como de Rodilla, ¿no? Otra institución madrileña que hace poco llego a BCN.SallanWorldhttps://www.blogger.com/profile/03198405695614223063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6903192.post-15845078431551200482008-12-13T18:03:00.000+01:002008-12-13T18:03:00.000+01:00Qué lujo y qué categoría, sí señor. Mi padre suele...Qué lujo y qué categoría, sí señor. Mi padre suele contar que mi abuelo, que trabajó durante los años 30 del siglo XX en el susodicho hotel (tampoco lo nombro para que no lo gugleen), decía que entre el pueblo de Barcelona se le llamaba «l'Hostal dels <I>Rics</I>» o «l'Hostal dels <I>Rots</I>», o sea, «el Hostal de los Regüeldos».Anderhttps://www.blogger.com/profile/08197577094977725553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6903192.post-9272511182696122642008-12-12T17:50:00.000+01:002008-12-12T17:50:00.000+01:00Ms.T, quedo agradecida por sus comentarios y, sigu...Ms.T, quedo agradecida por sus comentarios y, siguiendo con el chupito yogur: ¿por qué demoñios no se lo comiero nada más que Gachas y tres más? Yo creo que era por la duda de si bebérselo (no se podía, era tirando a sólido) o de si meter cucharilla (que, en cualquier caso, no accedía al culín del fondo: mal diseñado el vaso para ese yogur).<BR/>Hans, yo sé lo de las máquinas pero, ¿llevan un Gachashttps://www.blogger.com/profile/15255368077493175380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6903192.post-66414947599246966092008-12-12T15:29:00.000+01:002008-12-12T15:29:00.000+01:00Por lo que respecta a la cosa del zumonaranja fino...Por lo que respecta a la cosa del zumonaranja fino, sepa V. que existen unas maquinicas (atención al localismo, muy infrecuente en mí) que lo hacen de modo absolutamente automático sin indecorosa explotación infantil. Tan ingenioso apero, además, no vierte restos de cáscara ni por tanto indeseados amargores en el jugotoronja.<BR/>Cuán grande la frustración desyunil, anyway, sobre todo para los Hanshttps://www.blogger.com/profile/16620561437177563353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6903192.post-32220436361026675692008-12-12T14:21:00.000+01:002008-12-12T14:21:00.000+01:00Miss Gachas, ya se lo he dicho en alguna ocasión: ...Miss Gachas, ya se lo he dicho en alguna ocasión: lo suyo s la Psicogastronimía. Nos cuenta vd. más sobre el estirado, snob y burgués mundo de la intelectualidad nacional en su mención del chupito de yogur, que en mil páginas de denuncia social.<BR/><BR/>Ms T.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6903192.post-9207663809237365522008-12-12T12:34:00.000+01:002008-12-12T12:34:00.000+01:00jo, como me apetece ahora un zumo de naranja recie...jo, como me apetece ahora un zumo de naranja recien exprimido...Anonymousnoreply@blogger.com